понедельник, 30 января 2012 г.

Блокнот "Любителю автомобилей"

День добрый! А я с очередным блокнотом. Ох и намучилась же я с ним: блок сделала с третьей попытки, обложку - со второй. Вот мужская тематика сложная все же! 
Мне очень нравятся красочные разделители, которые делают многие девочки, но мужской блокнот (а я его делала для мужа, он у меня брутальный мужчина, который не терпит бантиков и побрякушек - в отличие от меня) должен быть практичным и простым в исполнении, и прочным, и еще много "и", которые нам, женщинам, понять не удастся никогда. Поэтому в качестве разделителей сделала странички с полезной и занимательной информацией из области автомобилестроения - появилось свободное время, можно и почитать. 
Эмблемка на обложке состоит из толстого картона, крафтбумаги, ткани и бумажки с изображением - все состарено в чае, как и странички самого блокнота. Форзацы сделаны из плотной бумаги, состаренной в чае, через рисунок проглядывает изображение старинного текста, так сказать прорывается сквозь историю... 














Ну и странички:








  

Спасибо всем, кто заглянул!

12 комментариев:

  1. Ириша, восторг! ну лично мне очень нравиться! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо большое, надеюсь мужу тоже понравится (а то, кто их знает, что нравится, а что нет - другая планета :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это любовь!!!Столько труда! Даже странички с историей! Очень понравился- такой пушистенький, тепленький, толстенький, а ремень на обложке очень классно смотрится! Я бы сама с таким с удовольствием ходила))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Мила спасибо большое! Ремень - история отдельная, пока его пришила, 10 раз всех обругала (кожа натуральная в 2 слоя - очень толстая) :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, безумно здорово получилось! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж я тоже сразу подумала ...как же ты ремень то пришивала)))) Но итог отличный! Умничка!!;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое, Наташа! Ремень на месте, палец болит - все как положено :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш, какой "уютный", хотя и мужской, редко такое сочетание встретишь ))) А странички с историями - вообще супер идея. Почитав про ремень, поняла, что свою идею по такому замку не буду воплощать, я хотела правда ремешок от часов пустить, может он помягче будет ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Прорвало тебя на блокноты! :-) очень мне этот мужичек нравится! Я думаю было бы удивительно удивительно подозрительно если ты твой муж любил цветочки и побрякушки:-) идея с разделителями потрясающая! Мне все очень понравилось. И обложка, обложка форзацы и странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Вот и я думаю, надо же как-то завязывать уже, а не могу, в голове одни блокноты :-)

      Удалить
  11. Лерочка, спасибо большое! Я бы второй раз тоже не стала бы делать ремень в виде застежки, как декоративный элемент - да, а так слишком жесткий. Хотя, пряжка - мне очень понравилась.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, ко мне на "ты", пишите, не стесняйтесь. Я очень рада всем вашим комментариям!