четверг, 16 августа 2012 г.

Ежедневник "Fleur"












Утро доброе, дорогие мои! Соскучилась я сильно-сильно. На даче сынульке моему хорошо - свежий воздух, простор, а маме - плохо (информационная и рукодельная блокада). Про рукодельную я конечно же загнула :) На даче шила себе гардероб на работу (3 октября - день Х). Не хочу вообще на работу выходить :), потому что понимаю, что рукоделие, работу и ребенка (и мужа) совмещать будет сложнее. Свой гардеробчик покажу обязательно. А пока я с блокнотом (кто бы мог подумать). Это ежедневник, 100 листов, А5. Обложка - мягкий хлопок, закрывается на резинку. Особых украшений нет, зато отыгралась на закладке, которая сделана из ленты (не знаю, как она правильно называется) и шармика, подходящего к рисунку на обложке. Вообще ежедневник - это дело полезное (себе обязательно для работы сделаю, пользуюсь им постоянно, да и содержание смогу по собственному желании оформить :) Вот такая я буду работница, с одеждой и ежедневником собственного исполнения :)





Спасибо всем, кто заглянул!
Ира.

4 комментария:

  1. Ириш, привет! После отпуска на даче смотрю интерьер бложика поменялся. Стало светло)))))Уютный ежедневник! А вот я как то не особо ими пользуюсь, не привыкла ...и писать не знаю что туда, дел то великих неть)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа :) Я дома тоже не пишу, а вот на работе приходится.

      Удалить
  2. У тебя не только новая одежка для тела, но и для блога :-) вся такая переодетая!
    Очень ежедневник нравится! Такой уютный и благородный!
    Не переживай насчет выхода на работу. Будешь делать может меньше, но ведь главное ее количество. На работе можно просматривать и комментировать блоги, в дороге обдумывать проекты, а дома будет уже чистый скрап. Это я как бы про себя рассказываю:-) ц меня правда ребенка нет, и муж чаще готовит, чем я. Или заказываем еду на дом. Т.е. бытом сильно не обременена, хотя все равно обременена конечно. И дорога много занимает (но я это время использую читая с телефона блоги, вот и сейчас я в метро). И у меня еще есть вторая работа на треть ставки. Но все равно удается хоть иногда, но что-то делать. И уверена, что я могла бы чаще. Так что все будет пучком! Будешь успевать! Может разве что зеленые коктейли по утрам не будешь пить:-) я очень редко успеваю :-))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Ты меня очень обнадежила. Надеюсь тоже, что буду успевать (а то придется меньше времени уделять работе или мужу :)))

      Удалить

Пожалуйста, ко мне на "ты", пишите, не стесняйтесь. Я очень рада всем вашим комментариям!