пятница, 27 апреля 2012 г.

Сумчатые - продолжение

Добрый всем вечер! У нас пришла весна, наконец-то! Теплынь на улице, солнышко - красота! 
Сегодня я к вам с сумкой, которую сшила себе для прогулок с сыном. Мне нужно было что-то маленькое (положить кошелек, ключи и влажные салфетки), что-то на длинной ручке (чтоб болталась возле попы и не мешало бегать по району за детенышем), что-то не маркое. Вот! Получилась вот такая сумочка, с яркой подкладкой (осталась от прошлой сумки) и кармашком для телефона. Сумка сделана из лайковой кожи (валялся кусман старый - был растерзан :)) Ну и без цветка я не смогла удержаться - люблю я их нежно ...






Спасибо всем, кто заглянул!

  

9 комментариев:

  1. Ирочка, я похоже столько всего пропустила!!!))) Ты уже на сумочки перешла! Очень стильно, красиво и главное ни у кого такой больше нет!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо большое! Это я себя любимую балую новыми сумками (ну, а как всегда бывает - девчонки мои увидят и им тоже хочется :)

      Удалить
  2. Очень стильная;)) умничка и ткань внутри здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, мне эта ткань тоже нравится очень (Жалко, что последний кусочек :)

      Удалить
  3. Здравствуйте, Ирина. Рада нашему знакомству. Очень красивая и стильная сумка, а цветочек на сумочке просто отпад. Спасибо за участие в конкурсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, здравствуйте, спасибо за похвалу - мне очень приятно, и мне тоже очень приятно с вами познакомится :)

      Удалить
  4. Обожаю сумки, у меня их всегда куча. Но не вся куча пользуется, т.к. что-то куплено для определенной активности на деле себя не оправдывает. У меня в арсенале всегда должно быть их несколько. Большая на каждый день чтобы туда пол Китая влезло, но при этом достаточно строгая. Такая же большая, но уже кажуал вариант. Маленькая -выбежать в магазин или в ландромат. Средняя и очень строгая "для собеседований". это минимум, а дальше уже идут всякие излишки там в разных цветах, летние - зимние. Но вот минимум подобрать не так легко. Например маленькие иногда выходят очень маленькими, и в них ничего не влазит:-) а в большой вариант наоборот влазит так много, что там ничего не найти, и сумку не поднять, и в транспорте например с ней не протолкнуться:-) но ты нашла идеальный выход - сделать самой тот идеальный размер и форму, которые нужны. Сумка потрясная вышла! Ничуть не уступает покупным, а у некоторых и хорошо выигрывает. Очень понравился подбор подкладки. Сразу делает ее веселее :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! У меня не так все разнообразно, как у тебя. Есть черная сумка для работы - строгий и вместительный вариант (я на работу с собой все время раньше, да и потом тоже буду, таскать кучу вещей; летняя сумка (очень вместительная и светлая из итальянского кожзама и льна) - очень я ее люблю, поэтому и берегу. Ну и все! Поэтому надоело мне в карманах телефон и ключи таскать в песочницу - решила сшить себе сумку - активно ее использую :) (на деле оказалась меньше, чем нужно - ключи мои в чехле не влазят) и ручка длинная слишком - это поправимо. А так - да! Сумок должно быть много - под каждое настроение - сумка!

      Удалить
    2. вот только в большом количестве сумок есть и минусы - их надо где-то хранить и задалбывает перекрадывание барахла из одной в другую. У меня это часто заканчивается тем, что в какой-то сумке могу забыть документ какой-то или карточку на метро :-)))

      Удалить

Пожалуйста, ко мне на "ты", пишите, не стесняйтесь. Я очень рада всем вашим комментариям!